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外食産業マーケティング便覧 2015 No.2

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外食産業68業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー政策、価格政策、主要チェーンのエリア別出店状況などを分析しています。No.2の収録業態カテゴリーは、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、給食、宿泊宴会場の7カテゴリーです。

フード・フードサービス

発刊日 2015/08/25

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外食産業マーケティング便覧 2018 No.1〜3セット

目次

 調査結果サマリー(1)

 G. ファミリーレストラン(5)

   67. 標準型FR(14)
   68. 高価格型FR(19)
   69. 低価格型FR(24)
   70. 和風FR(28)
   71. イタリアFR(34)
   72. 中華FR(38)
   73. ステーキ・ハンバーグFR(42)
74. チャンポンFR(47)
   75. バイキングレストラン(51)

 H. 喫茶(55)

   76. コーヒーショップ(66)
   77. (低価格型コーヒーショップ)(71)
   78. (高価格型コーヒーショップ)(75)
   79. 喫茶店・コーヒー専門店(79)
   80. (ロードサイド型喫茶店・コーヒー専門店)(84)
   81. (高価格型喫茶店・コーヒー専門店)(88)
   82. 紅茶専門店(92)
   83. フルーツパーラー(96)
   84. (ベーカリーカフェ)(100)
   85. 甘味処(104)
   86. ジューススタンド(108)

 I. 西洋料理(113)

   87. フランス料理(124)
   88. イタリア料理(129)
   89. (高級イタリア料理)(133)
   90. (パスタレストラン)(137)
   91. アメリカ料理(141)
   92. ドイツ料理(146)
   93. スペイン料理(150)
   94. ステーキ・ハンバーグレストラン(154)
   95. シーフードレストラン(159)
   96. (オイスターバー)(163)
   97. オムレツ・オムライスレストラン(167)
   98. (ワイン酒場)(171)

 J. 日本料理(177)

   99. そば・うどん(188)
   100. (そば居酒屋)(192)
   101. すし(196)
   102. うなぎ(201)
   103. てんぷら(205)
   104. とんかつ(209)
   105. すきやき・しゃぶしゃぶ(213)
   106. 料亭・割烹(217)
   107. (豆腐料理)(221)
   108. (低価格ふぐ料理)(225)
   109. かに料理(229)
   110. ちゃんこ料理(233)
   111. もつ鍋(237)
   112. お好み焼き(241)

 K. 東洋料理(247)

   113. 韓国料理(254)
   114. 焼肉料理(258)
   115. (焼肉テーブルオーダーバイキング)(263)
   116. (ホルモン料理)(267)
   117. 高級中華料理(271)
   118. 一般中華料理(275)
   119. (点心料理)(280)

 L. エスニック料理(285)

   120. メキシコ料理(290)
   121. インド料理(294)
   122. 東南アジア料理(298)

 M. 給食(303)

   123. 産業給食(310)
   124. 学校給食(313)
   125. 病院給食(316)
   126. 高齢者福祉施設給食(319)
   127. (有料老人ホーム給食)(322)
   128. 幼稚園・保育所給食(324)
   129. 学生食堂(326)

 N. 宿泊宴会場(329)

   130. ホテル(336)
   131. (ビジネスホテル)(340)
   132. 結婚式場・宴会場(343)
   133. 旅館(347)
   134. (民宿・ペンション)(350)

関連情報

国内外食産業市場調査シリーズ(2) ファミリーレストラン、喫茶など8分野68業態を調査

(商品形態) (本体価格) (税込価格)
書籍版 110,000円 118,800円

在庫なし

PDF版 110,000円 118,800円
PDF/データ版 120,000円 129,600円
書籍版・PDF/データ版セット 140,000円 151,200円
ネットワークパッケージ版 220,000円 237,600円

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