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外食産業マーケティング便覧 2014 No.2

外食産業マーケティング便覧 2014 No.2
発刊日2014/07/28 111404861

外食産業66業態について、市場規模推移、市場占有状況、メニュー・価格政策、時間帯別市場規模、食材市場規模などを分析しています。No.2の収録業態カテゴリーは、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、給食、宿泊宴会場の8カテゴリーです。

目次

 調査結果サマリー(1)
 
 G. ファミリーレストラン(5)
 
   66. 標準型FR(14)
   67. 高価格型FR(18)
   68. 低価格型FR(21)
   69. 和風FR(24)
   70. イタリアFR(28)
   71. 中華FR(31)
   72. ステーキ・ハンバーグFR(34)
   73. チャンポンFR(38)
   74. バイキングレストラン(41)
 
 H. 喫茶(45)
 
   75. コーヒーショップ(56)
   76. (低価格型コーヒーショップ)(60)
   77. (高価格型コーヒーショップ)(64)
   78. 喫茶店・コーヒー専門店(69)
   79. (ロードサイド型喫茶店・コーヒー専門店)(73)
   80. 紅茶専門店(77)
   81. フルーツパーラー(80)
   82. (ベーカリーカフェ)(83)
   83. 甘味処(86)
   84. ジューススタンド(89)
 
 I. 西洋料理(93)
 
   85. フランス料理(104)
   86. イタリア料理(108)
   87. (高級イタリア料理)(112)
   88. (パスタレストラン)(116)
   89. アメリカ料理(120)
   90. ドイツ料理(124)
   91. スペイン料理(127)
   92. ステーキ・ハンバーグレストラン(131)
   93. シーフードレストラン(135)
   94. (オイスターバー)(139)
   95. オムレツ・オムライスレストラン(143)
   96. (ワイン酒場)(147)
 
 J. 日本料理(151)
 
   97. そば・うどん(162)
   98. (そば居酒屋)(165)
   99. すし(168)
   100. うなぎ(171)
   101. てんぷら(174)
   102. とんかつ(177)
   103. すきやき・しゃぶしゃぶ(180)
   104. 料亭・割烹(184)
   105. (豆腐料理)(187)
   106. (低価格ふぐ料理)(190)
   107. かに料理(193)
   108. ちゃんこ料理(196)
   109. もつ鍋(199)
   110. お好み焼き(202)
 
 K. 東洋料理(207)
 
   111. 韓国料理(214)
   112. 焼肉料理(217)
   113. (ホルモン料理)(221)
   114. 高級中華料理(224)
   115. 一般中華料理(227)
   116. (点心料理)(230)
 
 L. エスニック料理(233)
 
   117. メキシコ料理(238)
   118. インド料理(241)
   119. 東南アジア料理(244)
 
 M. 給食(247)
 
   120. 産業給食(254)
   121. 学校給食(257)
   122. 病院給食(260)
   123. 高齢者福祉施設給食(263)
   124. (有料老人ホーム給食)(266)
   125. 幼稚園・保育所給食(268)
   126. 学生食堂(270)
 
 N. 宿泊宴会場(273)
 
   127. ホテル(280)
   128. (ビジネスホテル)(283)
   129. 結婚式場・宴会場(286)
   130. 旅館(289)
   131. (民宿・ペンション)(292)
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関連情報

提供利用形態

本体価格 税込価格 ネットワーク共有
書籍版 書籍版 90,000円 99,000円 -

PDF版 PDF版 90,000円 99,000円
NG
PDF版 PDF/データ版 100,000円 110,000円
NG
書籍版 PDF版 書籍版・
PDF/データ版セット
110,000円 121,000円
NG
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