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外食産業マーケティング便覧 2016 No.2

外食産業71業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策、主要チェーンのエリア別出店状況などを分析しています。また、今年度版から提供形態別市場規模(イートイン、テイクアウト、デリバリー売上比率)、ローカルチェーンの動向を新規に追加しています。No.1の収録業態カテゴリーは、料飲店、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、宿泊宴会場の8カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 G. 料飲店 5 68.居酒屋・炉端焼 16 69.(アッパー居酒屋) 21 70.(低価格型居酒屋) 25 71.(やきとり専門店) 29 72.(串カツ・串揚げ専門店) 33 73.ビアレストラン 38 74.(クラフトビールレストラン) 43
75.ディスコ・クラブ 49 76.カフェバー・ショットバー 53 77.スナック・クラブ・パブ 57 H. ファミリーレストラン 61 78.標準型FR 72 79.高価格型FR 78 80.低価格型FR 83 81.和風FR 88 82.イタリアFR 93 83.中華FR 98 84.ステーキ・ハンバーグFR 102 85.チャンポンFR 107 86.バイキングレストラン 111 I. 喫茶 117 87.コーヒーショップ 129 88.(低価格型コーヒーショップ) 135 89.(高価格型コーヒーショップ) 141 90.喫茶店・コーヒー専門店 147 91.(ロードサイド型喫茶店・コーヒー専門店) 153 92.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店) 159 93.紅茶専門店 165 94.フルーツパーラー 169 95.(ベーカリーカフェ) 173 96.甘味処 178 97.ジューススタンド 182 J. 西洋料理 187 98.フランス料理 199 99.イタリア料理 204 100.(高級イタリア料理) 209 101.(パスタレストラン) 214 102.アメリカ料理 219 103.ドイツ料理 224 104.スペイン料理 229 105.ステーキ・ハンバーグレストラン 234 106.シーフードレストラン 240 107.(オイスターバー) 245 108.オムレツ・オムライスレストラン 250 109.(ワイン酒場) 255 K. 日本料理 261 110.そば・うどん 273 111.(そば居酒屋) 278 112.すし 282 113.うなぎ 287 114.てんぷら 291 115.とんかつ 295 116.すきやき・しゃぶしゃぶ 300 117.料亭・割烹 305 118.(豆腐料理) 310 119.(低価格ふぐ料理) 315 120.かに料理 320 121.ちゃんこ料理 324 122.もつ鍋 328 123.お好み焼き 332 L. 東洋料理 337 124.韓国料理 346 125.焼肉料理 351 126.(焼肉テーブルオーダーバイキング) 357 127.(ホルモン料理) 362 128.高級中華料理 366 129.一般中華料理 370 130.(点心料理) 375 M. エスニック料理 379 131.メキシコ料理 387 132.インド料理 392 133.東南アジア料理 396 N. 宿泊宴会場 403 134.ホテル 409 135.(ビジネスホテル) 413 136.結婚式場・宴会場 417 137.旅館 420 138.(民宿・ペンション) 423すべて表示
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