REPORTS調査レポート
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外食産業マーケティング便覧 2018 No.2
外食産業73業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策、、主要チェーンのエリア別出店状況などを分析しています。また、今年度版から業態別のフード・ドリンク比率、デジタルマーケティングの動向、健康志向メニューの取り組みを新たに追加しています。No.2の収録業態カテゴリーは、料飲店、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、宿泊宴会場の8カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 G. 料飲店 5 66.居酒屋・炉端焼 18 67.(アッパー居酒屋) 23 68.(低価格型居酒屋) 27 69.(やきとり専門店) 32 70.(鶏料理専門店) 37 71.(串カツ・串揚げ専門店) 42 72.ビアレストラン 47 73.(クラフトビールレストラン) 52
74.ディスコ・クラブ 57 75.カフェバー・ショットバー 61 76.スナック・クラブ・パブ 65 H. ファミリーレストラン 69 77.標準型FR 81 78.高価格型FR 86 79.低価格型FR 91 80.和風FR 96 81.イタリアFR 101 82.中華FR 106 83.ステーキ・ハンバーグFR 110 84.チャンポンFR 115 85.バイキングレストラン 120 I. 喫茶 125 86.コーヒーショップ 137 87.(低価格型コーヒーショップ) 142 88.(高価格型コーヒーショップ) 147 89.喫茶店・コーヒー専門店 152 90.(ロードサイド型喫茶店・コーヒー専門店) 157 91.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店) 162 92.紅茶専門店 166 93.フルーツパーラー 170 94.甘味処 174 95.ジューススタンド 178 J. 西洋料理 183 96.フランス料理 197 97.イタリア料理 202 98.(高級イタリア料理) 207 99.(パスタレストラン) 211 100.アメリカ料理 216 101.ドイツ料理 221 102.スペイン料理 225 103.ステーキ・ハンバーグレストラン 230 104.シーフードレストラン 236 105.(オイスターバー) 241 106.オムレツ・オムライスレストラン 246 107. カフェレストラン 251 108.(ワイン酒場) 256 K. 日本料理 261 109.そば・うどん 275 110.(そば居酒屋) 280 111.すし 284 112.うなぎ 289 113.てんぷら 293 114.とんかつ 297 115.すきやき・しゃぶしゃぶ 302 116.料亭・割烹 306 117.(豆腐料理) 311 118.(低価格ふぐ料理) 316 119.かに料理 320 120.ちゃんこ料理 324 121.もつ鍋 328 122.お好み焼き 332 123.牛タン専門店 336 L. 東洋料理 341 124.韓国料理 351 125.焼肉料理 356 126.(焼肉テーブルオーダーバイキング) 362 127.(ホルモン料理) 366 128.高級中華料理 371 129.一般中華料理 375 130.(点心料理) 379 131.餃子専門店 383 M. エスニック料理 389 132.メキシコ料理 397 133.インド料理 401 134.東南アジア料理 406 N. 宿泊宴会場 411 135.ホテル 418 136.(ビジネスホテル) 422 137.結婚式場・宴会場 426 138.旅館 430すべて表示
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