REPORTS調査レポート
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外食産業マーケティング便覧 2018 No.1
外食産業65業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策、、主要チェーンのエリア別出店状況などを分析しています。また、今年度版から業態別のフード・ドリンク比率、デジタルマーケティングの動向、健康志向メニューの取り組みを新たに追加しています。No.1の収録業態カテゴリーは、ファストフード、テイクアウト、ホームデリバリー・ケータリング、交通機関、レジャー施設、給食の6カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 A. ファストフード 5 1.ハンバーガー 21 2.プレミアムハンバーガー 26 3.チキン 31 4.ドーナツ 35 5.サンドイッチ 39 6.クレープ 42 7.アイスクリーム 46
8.ラーメン 50 9.カレーショップ 54 10.ステーキ 58 11.立ち食い・セルフ式そばうどん 61 12.クイックパスタ・ピザ 66 13.回転ずし 70 14.牛丼 75 15.天丼・天ぷら 80 16.海鮮丼 85 17.スタミナ丼 89 18.とんかつ・かつ丼 93 19.定食チェーン 97 20.スープカフェ 101 B. テイクアウト 107 21.テイクアウト弁当 121 22.デリカショップ 125 23.(百貨店デリカ) 130 24.(その他デリカ) 134 25.おにぎり 138 26.テイクアウトずし 142 27.ベーカリーショップ 146 28.量販店デリカ 151 29.CVSテイクアウトフード 156 30.(CVSカウンターFF) 160 31.スイーツ店 165 32.(百貨店スイーツ店) 169 33.(シュークリーム専門店) 173 34.ポップコーン専門店 176 35.たこ焼き・お好み焼き類 180 36.(たい焼き専門店) 184 C. ホームデリバリー・ケータリング 189 37.宅配ピザ 198 38.宅配ずし 203 39.宅配中華料理 207 40.宅配釜飯 210 41.(FR宅配) 214 42.(FF宅配) 217 43.病者・高齢者食宅配 220 44.仕出し弁当・ケータリング 224 D. 交通機関 227 45.(駅構内飲食店) 234 46.列車内食 237 47.機内食 240 48.(有料道路SA・PA) 243 49.客船食堂 246 E レジャー施設 249 50.ゴルフ場 257 51.スキー場 260 52.健康ランド・スーパー銭湯 263 53.レジャーランド 266 54.野球場 270 55.映画館・シネコン 273 56.ギャンブル場 276 57.カラオケボックス 279 58.複合カフェ 282 F. 給食 285 59.産業給食 292 60.学校給食 295 61.病院給食 298 62.高齢者福祉施設給食 301 63.(有料老人ホーム給食) 304 64.幼稚園・保育所給食 307 65.学生食堂 310すべて表示
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