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外食産業マーケティング便覧 2020 No.1

外食産業63業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策などを分析しています。No.1の収録業態カテゴリーは、ファストフード、テイクアウト、ホームデリバリー・ケータリング、交通機関、レジャー施設、給食の6カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 A. ファストフード 5 1.ハンバーガー 21 2.チキン 27 3.ドーナツ 31 4.サンドイッチ 35 5.クレープ 39 6.アイスクリーム 44 7.ラーメン 49
8.カレーショップ 54 9.ステーキ 58 10.セルフ式そば 62 11.セルフ式うどん 66 12.クイックパスタ・ピザ 70 13.回転ずし 74 14.牛丼 79 15.天丼・天ぷら 83 16.海鮮丼 87 17.スタミナ丼 91 18.とんかつ・かつ丼 95 19.唐揚げ 99 20.定食チェーン 104 21.スープカフェ 108 B. テイクアウト 113 22.テイクアウト弁当 126 23.デリカショップ 130 24.(百貨店デリカ) 134 25.おにぎり 138 26.テイクアウトずし 142 27.ベーカリーショップ 146 28.量販店デリカ 150 29.CVSテイクアウトフード 155 30.(CVSカウンターFF) 159 31.スイーツ店 163 32.(百貨店スイーツ店) 168 33.(シュークリーム専門店) 173 34.たこ焼き・お好み焼き類 176 35.(たい焼き専門店) 180 C. ホームデリバリー・ケータリング 185 36.宅配ピザ 193 37.宅配ずし 197 38.宅配中華料理 201 39.宅配釜飯 204 40.病者・高齢者食宅配 208 41.仕出し弁当 212 42.ケータリング 216 D. 交通機関 219 43.(駅構内飲食店) 226 44.列車内食 229 45.機内食 232 46.(有料道路SA・PA) 235 47.客船食堂 238 E. レジャー施設 241 48.ゴルフ場 250 49.スキー場 254 50.健康ランド・スーパー銭湯 257 51.レジャーランド 260 52.野球場 264 53.映画館・シネコン 267 54.ギャンブル場 270 55.カラオケボックス 273 56.複合カフェ 277 F. 給食 281 57.産業給食 288 58.学校給食 291 59.病院給食 294 60.高齢者福祉施設給食 298 61.(有料老人ホーム給食) 301 62.幼稚園・保育所給食 304 63.学生食堂 307すべて表示
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