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外食産業マーケティング便覧 2020 No.2

外食産業71業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策などを分析しています。No.2の収録業態カテゴリーは、料飲店、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、宿泊宴会場の7カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 G. 料飲店 5 64.居酒屋・炉端焼 16 65.(高価格型居酒屋) 22 66.(低価格型居酒屋) 26 67.(串カツ・串揚げ専門店) 31 68.(やきとり専門店) 35 69.ビアレストラン 40 70.(クラフトビールレストラン) 44
71.ディスコ・クラブ 49 72.カフェバー・ショットバー 53 73.スナック・クラブ・パブ 57 H. ファミリーレストラン 61 74.中高価格型総合FR 70 75.低価格型総合FR 75 76.和風FR 79 77.イタリアFR 84 78.中華FR 88 79.ステーキ・ハンバーグFR 92 80.チャンポンFR 97 81.バイキングレストラン 101 I. 喫茶 105 82.コーヒーショップ 116 83.(低価格型コーヒーショップ) 121 84.(高価格型コーヒーショップ) 125 85.喫茶店・コーヒー専門店 130 86.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店) 135 87.紅茶専門店 139 88.フルーツパーラー 143 89.甘味処 147 90.ジューススタンド 151 91.ティースタンド・カフェ 155 J. 西洋料理 161 92.フランス料理 174 93.イタリア料理 178 94.(高級イタリア料理) 183 95.(パスタレストラン) 187 96.アメリカ料理 191 97.プレミアムハンバーガー 195 98.ドイツ料理 200 99.スペイン料理 204 100.ステーキ・ハンバーグレストラン 208 101.シーフードレストラン 213 102.(オイスターバー) 217 103.オムレツ・オムライスレストラン 221 104.カフェレストラン 225 105.(ワイン酒場) 229 K. 日本料理 233 106.そば・うどん 246 107.(そば居酒屋) 251 108.すし 255 109.うなぎ 260 110.てんぷら 264 111.とんかつ 268 112.すきやき・しゃぶしゃぶ 273 113.料亭・割烹 278 114.(豆腐料理) 283 115.(低価格ふぐ料理) 287 116.かに料理 291 117.もつ鍋 295 118.お好み焼き 299 119.牛タン専門店 304 L. 東洋料理 309 120.韓国料理 318 121.焼肉料理 322 122.(焼肉テーブルオーダーバイキング) 327 123.(ホルモン料理) 331 124.高級中華料理 335 125.一般中華料理 339 126.(点心料理) 344 127.餃子専門店 348 M. エスニック料理 353 128.メキシコ料理 360 129.インド料理 364 130.東南アジア料理 368 N. 宿泊宴会場 373 131.ホテル 380 132.(ビジネスホテル) 384 133.結婚式場・宴会場 388 134.旅館 392すべて表示
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