REPORTS調査レポート
-
- フード・フードサービス
外食産業マーケティング便覧 2025 No.1
発刊日2025/04/22 122412817 ファストフード、ファミリーレストラン、アジア・エスニック料理、西洋料理、日本料理といった食をメインとした計57業態を対象に、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、市場内部/外部環境を踏まえた成長/阻害要因などを分析しています。また市場規模の大きいファストフード、ファミリーレストランについては、フード・ドリンク・アルコール比率の深堀りを致します。
調査対象
ファストフード <21業態> ハンバーガー
チキン ドーナツ サンドイッチ クレープ アイスクリーム ラーメン カレーショップ ステーキ セルフ式そば セルフ式うどん クイックパスタ・ピザ 回転ずし 牛丼 天丼・天ぷら スタミナ丼 とんかつ・かつ丼 唐揚げ 定食チェーン スープカフェ 焼肉FF ファミリーレストラン <6業態> 総合FR 和風FR イタリアFR 中華FR チャンポンFR バイキングレストラン アジア・エスニック料理 <10業態> 韓国料理 焼肉料理 ホルモン料理 ジンギスカン専門店 高級中華料理 一般中華料理 餃子専門店 メキシコ料理 インド料理 東南アジア料理 西洋料理 <10業態> フランス料理 イタリア料理 高級イタリア料理 アメリカ料理 プレミアムハンバーガー スペイン料理 ステーキ・ハンバーグレストラン シーフードレストラン オムレツ・オムライスレストラン カフェレストラン 日本料理 <10業態> そば・うどん すし うなぎ てんぷら とんかつ すきやき・しゃぶしゃぶ 料亭・割烹 もつ鍋 お好み焼き 牛タン専門店すべて表示
提供利用形態
オプション選択
- このレポートについて問い合わせる
-
カートに入れる