REPORTS調査レポート
-
- フード・フードサービス
外食産業マーケティング便覧 2022 No.2
外食産業68業態について、市場規模推移、2022年以降の回復に向けた課題・可能性、成長要因、回復に向けた課題・阻害要因、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策などを分析しています。No.2の収録業態カテゴリーは、料飲店、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、宿泊宴会場の8カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 G. 料飲店 5 65.居酒屋・炉端焼 16 66.(高価格型居酒屋) 20 67.(低価格型居酒屋) 24 68.(串カツ・串揚げ専門店) 28 69.(やきとり専門店) 32 70.ビアレストラン 36 71.(クラフトビールレストラン) 40
72.ディスコ・クラブ 44 73.カフェバー・ショットバー 48 74.スナック・クラブ・パブ 52 H. ファミリーレストラン 57 75.総合FR 65 76.和風FR 70 77.イタリアFR 74 78.中華FR 78 79.ステーキ・ハンバーグFR 82 80.チャンポンFR 86 81.バイキングレストラン 90 I. 喫茶 95 82.コーヒーショップ 106 83.(低価格型コーヒーショップ) 111 84.(高価格型コーヒーショップ) 115 85.喫茶店・コーヒー専門店 119 86.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店) 123 87.紅茶専門店 127 88.フルーツパーラー 131 89.甘味処 135 90.ジューススタンド 139 91.ティースタンド・カフェ 143 J. 西洋料理 147 92.フランス料理 159 93.イタリア料理 163 94.(高級イタリア料理) 167 95.(パスタレストラン) 171 96.アメリカ料理 175 97.プレミアムハンバーガー 179 98.スペイン料理 183 99.ステーキ・ハンバーグレストラン 187 100.シーフードレストラン 191 101.(オイスターバー) 195 102.オムレツ・オムライスレストラン 199 103.カフェレストラン 203 104.(ワイン酒場) 207 K. 日本料理 211 105.そば・うどん 223 106.(そば居酒屋) 227 107.すし 231 108.うなぎ 235 109.てんぷら 239 110.とんかつ 243 111.すきやき・しゃぶしゃぶ 247 112.料亭・割烹 251 113.かに料理 255 114.もつ鍋 259 115.お好み焼き 263 116.牛タン専門店 267 L. 東洋料理 271 117.韓国料理 282 118.焼肉料理 286 119.(焼肉テーブルオーダーバイキング) 290 120.(ホルモン料理) 294 121.(ジンギスカン専門店) 298 122.高級中華料理 302 123.一般中華料理 306 124.(点心料理) 310 125.餃子専門店 314 M. エスニック料理 319 126.メキシコ料理 325 127.インド料理 329 128.東南アジア料理 333 N. 宿泊宴会場 337 129.ホテル 342 130.(ビジネスホテル) 345 131.結婚式場・宴会場 348 132.旅館 351すべて表示
関連情報
提供利用形態
オプション選択
- このレポートについて問い合わせる
-
カートに入れる