REPORTS調査レポート

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    量販店鮮魚・精肉売り場向けプロセスセンター・アウトパック企業調査

    量販店鮮魚・精肉売り場向けプロセスセンター・アウトパック企業調査
    発刊日2021/02/26 162010924

    量販店上位20チェーンの関東・関西別、鮮魚・精肉売り場別の半調理品加工形態、半調理品主要商品、採用調味料の概要を掲載しています。また、半調理品のアウトパック企業名、採用調味料の主要容器容量、採用メーカー例のほか、半調理品及び採用調味料のトピックスも取り上げております。このほかに、アウトパック企業事例12社及びアウトパック企業リスト56社を掲載しています。

目次

A.総括編	5
 1.鮮魚売場	6
  2.精肉売場	10

B量販店チェーン事例編(20チェーン)	14
  1.イオン	15
  2.イトーヨーカドー	19
  3.西友	22
  4.ライフ	26
  5.ゆめタウン	30
  6.アピタ	32
  7.ヤオコー	35
  8.ヨークベニマル	37
  9.オーケーストア	40
 10.マルエツ		42
 11.万代	45
 12.フレンドマート	47
 13.フジ	49
 14.ベイシア	51
 15.サミットストア	53
 16.ダイエー	55
 17.バロー	59
 18.カスミ	63
 19.マックスバリュ	65
 20.オークワ	69

C.アウトパック企業リスト編(鮮魚・精肉編)	73
 1.鮮魚系企業1	74
 2.鮮魚系企業2	75
 3.鮮魚系企業3	76
 4.鮮魚系企業4	77
 5.鮮魚系企業5	78
 6.鮮魚系企業6	79
 7.鮮魚系企業7	80
 8.鮮魚系企業8	81
 9.鮮魚系企業9	82
 10.精肉系企業1	83
 11.精肉系企業2	84
 12.精肉系企業3	85
 13.アウトパック企業リスト	86
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