レポートをお探しの皆さまへ
レポートの共有をお考えの皆さまへ
  • フード・フードサービス

量販店鮮魚・精肉売り場向けプロセスセンター・アウトパック企業調査

量販店鮮魚・精肉売り場向けプロセスセンター・アウトパック企業調査
発刊日2021/02/26 162010924

量販店上位20チェーンの関東・関西別、鮮魚・精肉売り場別の半調理品加工形態、半調理品主要商品、採用調味料の概要を掲載しています。また、半調理品のアウトパック企業名、採用調味料の主要容器容量、採用メーカー例のほか、半調理品及び採用調味料のトピックスも取り上げております。このほかに、アウトパック企業事例12社及びアウトパック企業リスト56社を掲載しています。

目次

A.総括編	5
 1.鮮魚売場	6
  2.精肉売場	10

B量販店チェーン事例編(20チェーン)	14
  1.イオン	15
  2.イトーヨーカドー	19
  3.西友	22
  4.ライフ	26
  5.ゆめタウン	30
  6.アピタ	32
  7.ヤオコー	35
  8.ヨークベニマル	37
  9.オーケーストア	40
 10.マルエツ		42
 11.万代	45
 12.フレンドマート	47
 13.フジ	49
 14.ベイシア	51
 15.サミットストア	53
 16.ダイエー	55
 17.バロー	59
 18.カスミ	63
 19.マックスバリュ	65
 20.オークワ	69

C.アウトパック企業リスト編(鮮魚・精肉編)	73
 1.鮮魚系企業1	74
 2.鮮魚系企業2	75
 3.鮮魚系企業3	76
 4.鮮魚系企業4	77
 5.鮮魚系企業5	78
 6.鮮魚系企業6	79
 7.鮮魚系企業7	80
 8.鮮魚系企業8	81
 9.鮮魚系企業9	82
 10.精肉系企業1	83
 11.精肉系企業2	84
 12.精肉系企業3	85
 13.アウトパック企業リスト	86
すべて表示

提供利用形態

本体価格 税込価格 ネットワーク共有
PDF版 300,000円 330,000円
NG
ネットワークパッケージ版 450,000円 495,000円
OK

オプション選択

本体価格 税込価格 ネットワーク共有
電子書籍 30,000円 33,000円 クラウド利用
  • PDF版はレポート本文をPDFファイルで収録しています。PDF/データ版はレポート本文と数表データをPDFとExcelファイルで収録しています。いずれもご注文を受けてからの製作となります。在庫終了後にセットを選ばれた場合の書籍版は簡易製本でのご提供となります。
  • PDF版およびPDF/データ版はネットワーク上での利用はできません。ネットワーク上での利用はネットワークパッケージ版の利用契約が別途必要です。
  • 電子書籍は単体での購入はできません。書籍版、PDF版、PDF/データ版、およびこれらセットのオプションになります。追加購入をご希望の場合は別途お問い合わせください。