REPORTS調査レポート
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外食産業マーケティング便覧 2021 No.2
発刊日2021/06/10 162102851 外食産業68業態について、市場規模推移、2021年以降の回復に向けた課題・可能性、成長要因、回復に向けた課題・阻害要因、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策などを分析しています。No.2の収録業態カテゴリーは、料飲店、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、宿泊宴会場の8カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 G. 料飲店 5 65.居酒屋・炉端焼 17 66.(高価格型居酒屋) 22 67.(低価格型居酒屋) 26 68.(串カツ・串揚げ専門店) 31 69.(やきとり専門店) 35 70.ビアレストラン 39 71.(クラフトビールレストラン) 44
72.ディスコ・クラブ 49 73.カフェバー・ショットバー 53 74.スナック・クラブ・パブ 57 H. ファミリーレストラン 61 75.総合FR 72 76.和風FR 77 77.イタリアFR 81 78.中華FR 85 79.ステーキ・ハンバーグFR 89 80.チャンポンFR 93 81.バイキングレストラン 97 I. 喫茶 101 82.コーヒーショップ 114 83.(低価格型コーヒーショップ) 119 84.(高価格型コーヒーショップ) 123 85.喫茶店・コーヒー専門店 127 86.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店) 132 87.紅茶専門店 136 88.フルーツパーラー 140 89.甘味処 144 90.ジューススタンド 148 91.ティースタンド・カフェ 152 J. 西洋料理 157 92.フランス料理 170 93.イタリア料理 174 94.(高級イタリア料理) 179 95.(パスタレストラン) 183 96.アメリカ料理 187 97.プレミアムハンバーガー 192 98.スペイン料理 197 99.ステーキ・ハンバーグレストラン 202 100.シーフードレストラン 207 101.(オイスターバー) 211 102.オムレツ・オムライスレストラン 215 103.カフェレストラン 219 104.(ワイン酒場) 223 K. 日本料理 227 105.そば・うどん 240 106.(そば居酒屋) 245 107.すし 249 108.うなぎ 253 109.てんぷら 257 110.とんかつ 261 111.すきやき・しゃぶしゃぶ 265 112.料亭・割烹 269 113.かに料理 273 114.もつ鍋 277 115.お好み焼き 281 116.牛タン専門店 286 L. 東洋料理 291 117.韓国料理 302 118.焼肉料理 306 119.(焼肉テーブルオーダーバイキング) 310 120.(ホルモン料理) 314 121.(ジンギスカン専門店) 318 122.高級中華料理 322 123.一般中華料理 326 124.(点心料理) 330 125.餃子専門店 334 M. エスニック料理 339 126.メキシコ料理 347 127.インド料理 351 128.東南アジア料理 356 N. 宿泊宴会場 361 129.ホテル 367 130.(ビジネスホテル) 371 131.結婚式場・宴会場 375 132.旅館 378すべて表示
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