REPORTS調査レポート
-
- フード・フードサービス
外食産業マーケティング便覧 2021 No.3
発刊日2021/06/15 162102852 客単価別市場動向、時間帯別市場分析等、No.1とNo.2に収載している業態について横断分析するとともに、カテゴリー別コロナ禍影響度合や2020年~2025年市場性について分析し、外食産業の将来性を把握します。そのほかデリバリー テイクアウト市場動向の最新動向についてまとめるほか、外食産業1,800社企業ディレクトリも収載します。
目次
I.外食産業マーケットデータ分析・コロナ禍影響度合分析 1 1.外食産業総市場規模推移 3 2.カテゴリー別市場規模推移及び主要業態概況 5 3.カテゴリー別コロナ禍影響度合分析 14 4.2021年以降の回復に向けた業態別課題・可能性 20 5.2020年~2025年市場性分析 34 6.成長業態ランキング 42 7.外食企業売上高ランキング 44 8.同一カテゴリー・分野の比較分析 49 9.時間帯別市場動向 66
10.客単価別市場動向 70 11.客単価別・時間帯別市場動向 72 12.主要メニュー別市場規模 78 13.食材市場規模 83 14.使用食材ランキング 84 II.提供形態別市場動向・テイクアウト&デリバリー市場動向 87 1.提供形態別市場動向 89 2.テイクアウト市場動向 95 3.デリバリー市場動向 103 III.外食産業エリア別市場動向 115 1.全国エリア別市場規模マップ(2021年見込) 117 2.業態別市場規模とエリア構成比 119 3.エリア別動向 121 北海道 121 東北 127 関東 133 北陸信越 141 東海 147 近畿 154 中国・四国 161 九州 167 沖縄 173 IV.外食産業1,800社企業ディレクトリ 179すべて表示
関連情報
提供利用形態
オプション選択
- このレポートについて問い合わせる
-
カートに入れる