REPORTS調査レポート
-
- フード・フードサービス
外食産業マーケティング便覧 2023 No.2
外食産業67業態について、市場規模推移、時間帯別市場規模、市場占有状況、食材市場規模、メニュー動向、価格政策、成長要因、回復に向けた課題・阻害要因などを分析しています。No.2の収録業態カテゴリーは、料飲店、ファミリーレストラン、喫茶、西洋料理、日本料理、東洋料理、エスニック料理、宿泊宴会場の8カテゴリーです。
目次
調査結果サマリー 1 G.料飲店 5 64.居酒屋・炉端焼 16 65.(高価格型居酒屋) 21 66.(低価格型居酒屋) 25 67.(串カツ・串揚げ専門店) 30 68.(やきとり専門店) 34 69.ビアレストラン 39 70.(クラフトビールレストラン) 44
71.ディスコ・クラブ 49 72.カフェバー・ショットバー 53 73.スナック・クラブ・パブ 57 H.ファミリーレストラン 61 74.総合FR 69 75.和風FR 74 76.イタリアFR 78 77.中華FR 82 78.ステーキ・ハンバーグFR 86 79.チャンポンFR 90 80.バイキングレストラン 94 I.喫茶 99 81.コーヒーショップ 109 82.喫茶店・コーヒー専門店 114 83.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店) 118 84.紅茶専門店 122 85.ティースタンド・カフェ 126 86.ジューススタンド 130 87.フルーツパーラー 134 88.甘味処 138 J.西洋料理 143 89.フランス料理 155 90.イタリア料理 159 91.(高級イタリア料理) 164 92.(パスタレストラン) 168 93.アメリカ料理 172 94.プレミアムハンバーガー 176 95.スペイン料理 181 96.ステーキ・ハンバーグレストラン 186 97.シーフードレストラン 190 98.(オイスターバー) 194 99.オムレツ・オムライスレストラン 198 100.カフェレストラン 202 101.(ワイン酒場) 206 K.日本料理 211 102.そば・うどん 223 103.(そば居酒屋) 227 104.すし 231 105.うなぎ 236 106.てんぷら 241 107.とんかつ 245 108.すきやき・しゃぶしゃぶ 250 109.料亭・割烹 255 110.かに料理 259 111.もつ鍋 263 112.お好み焼き 267 113.牛タン専門店 272 L.東洋料理 277 114.韓国料理 287 115.焼肉料理 292 116.(焼肉テーブルオーダーバイキング) 297 117.(ホルモン料理) 302 118.(ジンギスカン専門店) 307 119.高級中華料理 310 120.一般中華料理 314 121.(点心料理) 319 122.餃子専門店 323 M.エスニック料理 329 123.メキシコ料理 335 124.インド料理 339 125.東南アジア料理 343 N.宿泊宴会場 349 126.ホテル 355 127.(ビジネスホテル) 359 128.(シティホテル) 363 129.結婚式場・宴会場 367 130.旅館 370すべて表示
関連情報
提供利用形態
オプション選択
- このレポートについて問い合わせる
-
カートに入れる